0  (0p)
В корзине пусто!

Якитори

Якитори: Ассорти
Тунец Лосось Тигровая креветка Морской гребешок Куриное филе Выход: 270 гр. ..
470p
- +
Якитори: Куриное филе
Куриное филе   Выход: 100 гр. ..
150p
- +
Якитори: Лосось
Лосось   Выход: 100 гр. ..
230p
- +
Якитори: Морской гребешок
Морской гребешоук   Выход: 80 гр. ..
300p
- +
Якитори: Тигровая креветка
Тигровая креветка   Выход: 80 гр. ..
200p
- +
Якитори: Тунец
Тунец филе   Выход: 100 гр.     ..
200p
- +
Якитори
Японская кухня - Якитори
 
Якитори – популярное японское блюдо, которое представляет собой небольшие шашлычки из куриного филе, свинины, лосося  и других видов мяса и рыбы. При приготовлении якитори мясо поливают соусом, затем нанизывают на бамбуковые вертелочки и обжаривают до готовности. Якитори подаётся с подливой из соуса, что придает им потрясающий, незабываемый вкус!
 
Якитори очень любят японцы, они едят их практически каждый день, заходя в бар после работы. Это очень вкусно и сытно, от одного лишь запаха можно проглотить язык!
 
В качестве гарнира к якитори обычно подают  рис.
© 2018 Ресторан дoставки Токио102  Статьи  Продвижение сайта