0  (0p)
В корзине пусто!

Якитори

Якитори: Ассорти
тунец, Норвежский лосось, тигровая креветка, морской гребешок, куриное филе 350 гр. ..
470p
- +
Якитори: Куриное филе
130 гр ..
150p
- +
Якитори: Морской гребешок
130 гр ..
300p
- +
Якитори: Норвежский лосось
130 гр ..
200p
- +
Якитори: Тигровая креветка
130 гр ..
200p
- +
Якитори: Тунец
130 гр ..
200p
- +
Якитори
Японская кухня - Якитори
 
Якитори – популярное японское блюдо, которое представляет собой небольшие шашлычки из куриного филе, свинины, лосося  и других видов мяса и рыбы. При приготовлении якитори мясо поливают соусом, затем нанизывают на бамбуковые вертелочки и обжаривают до готовности. Якитори подаётся с подливой из соуса, что придает им потрясающий, незабываемый вкус!
 
Якитори очень любят японцы, они едят их практически каждый день, заходя в бар после работы. Это очень вкусно и сытно, от одного лишь запаха можно проглотить язык!
 
В качестве гарнира к якитори обычно подают  рис.
© 2017 Ресторан доставки суши и роллов Токио  Статьи