0  (0p)
В корзине пусто!

Темпура

Темпура Ассорти
Окунь Лосось  Тунец Тигровая креветка Кальмар Овощи в темпурном кляре Выход: 200 гр. ..
260p
- +
Темпура Ика
Кольца кальмара в темпурном кляре с соусом спайси и тонкацу Выход: 130/50 гр. ..
220p
- +
Темпура Тонкацу
Свиная вырезка Овощи в темпурном кляре Выход: 170 гр.   ..
250p
- +
Темпура Эби
Тигровые креветки Овощи в темпурном кляре Выход: 170 гр. ..
250p
- +
Темпура
Японская кухня - Темпура
 
Темпура – это вкуснейшие блюда, приготовленные в темпурном кляре и обжаренные во фритюре. Темпуру готовят из большого разнообразия продуктов: рыба и другие морепродукты, овощи, фрукты, мясо. Особенно популярны обжаренные в кляре креветки. Для темпуры готовят кляр, который включает в себя смесь из муки, почти ледяной воды и яиц. При этом кляр нежелательно делать слишком однородным, допускаются комочки, и важно, чтобы в кляре остались воздушные пузырьки.
 
В японской традиции приготовления темпуры идеальным считается обжаривание кляра до лёгкого хруста, сам продукт при этом, приготовленный в нём, почти не нагревается. После обжаривания темпуру обсушивают на бумажной или полотняной салфетке, чтобы удалить излишки масла.
 
Блюда «темпура» подаются со специфическими соусами, придающими им особенный, ни с чем не сравнимый вкус. 
 
 
 
 
 
© 2019 Ресторан дoставки Токио102  Статьи  Продвижение сайта