0  (0p)
В корзине пусто!

Темпура

Темпура Ассорти
Окунь, лосось, тигровая креветка с овощами в темпурном кляре 230 гр. ..
180p
- +
Темпура Ика
Кольца Кальмара в темпурном кляре 230 гр. ..
180p
- +
Темпура Тонкацу
Свиная вырезка в темпурном кляре 230 гр. ..
180p
- +
Темпура Эби
Тигровая креветка в темпурном кляре 230 гр. ..
180p
- +
Темпура
Японская кухня - Темпура
 
Темпура – это вкуснейшие блюда, приготовленные в темпурном кляре и обжаренные во фритюре. Темпуру готовят из большого разнообразия продуктов: рыба и другие морепродукты, овощи, фрукты, мясо. Особенно популярны обжаренные в кляре креветки. Для темпуры готовят кляр, который включает в себя смесь из муки, почти ледяной воды и яиц. При этом кляр нежелательно делать слишком однородным, допускаются комочки, и важно, чтобы в кляре остались воздушные пузырьки.
 
В японской традиции приготовления темпуры идеальным считается обжаривание кляра до лёгкого хруста, сам продукт при этом, приготовленный в нём, почти не нагревается. После обжаривания темпуру обсушивают на бумажной или полотняной салфетке, чтобы удалить излишки масла.
 
Блюда «темпура» подаются со специфическими соусами, придающими им особенный, ни с чем не сравнимый вкус. 
 
 
 
 
 
© 2017 Ресторан доставки суши и роллов Токио  Статьи