0  (0p)
В корзине пусто!

Супы

Крем суп с лососем
Лосось филе Томаты Сливки Сыр Моцарелла Выход: 300 гр. ..
190p
- +
Крем суп сливочно-грибной
Шампиньоны Сливки Сыр Моцарелла   Выход: 300 гр. ..
190p
- +
Суп Мисо Сиро
Мисо бульон Грибы Шиитаки Творог Тофу Водоросли Вакамэ Выход: 250 гр. ..
100p
- +
Суп Суи Гёдза
Шампиньоны Пельмешки Гёдза Яйцо Бульон говяжий Выход: 350 гр.   ..
180p
- +
Суп Суи Моно
Мисо суп с лососем.   Выход: 250 гр. ..
130p
- +
Суп Сутеки
Бульон из лосося Окунь Тофу Чеснок Лук Рис Выход: 300 гр. ..
160p
- +
Супы
Супы. Доставка супов в Уфе
 
Суп для японцев - обязательное блюдо, его могут есть и на обед, и на ужин, и даже на завтрак. В японской кухне существует огромное разнообразие супов, но самый популярный - это мисо-суп. Мисо-суп делается из соевой пасты, тофу, водорослей и других ингредиентов.
 
Существует большое количество видов мисо, каждый из которых проистекает из местных обычаев приготовления этого продукта. Они различаются качеством солода (ячменный, рисовый, пшеничный), а также временем и условиями выдержки. Конечный результат варьируется по запаху, цвету, солености и интенсивности вкуса. Например, различают светлую, темную или же красную мисо. Темные сорта мисо имеют интенсивный вкус, светлые - более нежный.
 
У супов японской кухни есть примечательная особенность - это минимальное время варки (это в целом характерно почти для всех рецептов японской кухни). Практически каждый рецепт мисо-супа складывается из заправленного бульона, в который добавляются уже приготовленные овощи и другие компоненты. Последующей варке при этом подвергаются далеко не все супы.
 
© 2018 Ресторан дoставки Токио102  Статьи  Продвижение сайта